Стейк из акулы
Сегодня в магазине увидела диво дивное - стейки из акулы! Стоили недорого, решила взять немного на пробу. Докладываю: готовятся они легко, не ужариваются, не разваливаются... И все бы вообще было прекрасно, если бы они еще и вкусные были! Но они оказались горькими. Потом уже в интернете прочитала, что надо было их в молоке вымачивать, то да сё... Если вам, дорогие мамуси, попадутся такие стейки, вымачивайте, не ленитесь! Я-то просто майонезом обмазала, в манке обваляла да поджарила. С китайским остро-сладким соусом есть можно.
- 23 января 2010
- 1 Комментарии
1 · Тамара · 23 января 2010
Тарелка красивая! Ешьте свою акулу, да не забывайте, что кошки тоже хотят попробовать чуточку акульего мяса! Не думала, что акула съедобна и используется в кулинарии!